Live Volley

LIVE VOLLEY – Conegliano-Busto Arsizio 3-0 (25-16, 25-15, 25-15), finale Supercoppa 2020: PUNTEGGIO in DIRETTA

Alessia Gennari (Unet E-Work Busto Arsizio) 2017/2018 - Foto Filippo Rubin/Legavolleyfemminile (LVF)

Imoco Volley Conegliano e Unet E-Work Busto Arsizio si sfidano nella finale della Supercoppa femminile 2020 di volley. Le Pantere hanno vinto con un netto 3-0 la semifinale contro Scandicci, mentre le Farfalle hanno sconfitto Novara in quattro set nel match sospeso sabato sera e ripreso nella mattinata di domenica. Conegliano e Busto Arsizio scenderanno sul campo del PalaGoldoni di Vicenza per conquistare l’ambito trofeo. L’appuntamento è alle ore 21:15 di domenica 6 settembre.

Sportface.it vi offrirà la diretta testuale con aggiornamenti minuto per minuto per non perdersi davvero nulla.

FORMULA E DATE DELLA SUPERCOPPA

IL TABELLONE COMPLETO

TUTTI I RISULTATI

_______________________________________________________________

Imoco Volley Conegliano – Unet E-Work Busto Arsizio 3-0 (25-16, 25-15, 25-15)

LA CRONACA DEL MATCH

TERZO SET – Errore di Busto Arsizio e la Supercoppa va a Conegliano: 25-15

TERZO SET – Super difesa di De Gennaro, Folie chiude il punto: 24-15

TERZO SET – Murata Sylla: 22-14

TERZO SET – Fallo di posizione di Busto, poi errore al servizio di Conegliano: 21-12

SECONDO SET – Al terzo set-point Conegliano chiude: 25-15

SECONDO SET – Grandi difese di De Gennaro, scambio lungo e alla fine è Mingardi a mettere palla a terra: 24-15

SECONDO SET – Pallonetto vincente delle Farfalle: 23-13

SECONDO SET – Palla sul nastro, vola Leonardi e pallonetto-punto di Busto Arsizio: 18-12

SECONDO SET – Mingardi batte forte ma De Gennaro è perfetta in ricezione, poi ci pensa Adams: 17-10

SECONDO SET – Il nastro aiuta Adams, la terra cade nel campo di Busto: 15-9

SECONDO SET – Mingardi coglie di sorpresa la difesa veneta: 12-7

SECONDO SET – Che scambi! Prima una stampatona di Busto su De Kruijf, poi un’alzata in palleggio di Moki De Gennaro per Sylla che mette a terra il pallone: 7-2

SECONDO SET – Ace di Egonu e Conegliano decolla: 6-1

SECONDO SET – Primo punto alle Pantere: 1-0

PRIMO SET – Egonu chiude il primo set: 25-16

PRIMO SET – Pestata di Sylla sulla linea dei tre metri, punto di Busto Arsizio: 23-15

PRIMO SET – Attacco vincente di Sylla: 21-12

PRIMO SET – Non passa l’attacco di Folie, fischiato il quarto tocco ma il video-check mostra il tocco del muro lombardo: 19-12

PRIMO SET – Mani e out ben fatto di Gennari:

PRIMO SET – Ancora De Krujif: 17-8

PRIMO SET – Ricezione slash di De Kruijf: 14-7

PRIMO SET – Video-check chiesto da Busto ma la diagonale è out: 12-6

PRIMO SET – Scambio lungo chiuso da un pallone lungo messo out da Egonu: 9-6

PRIMO SET – Muro di Folie e doppio vantaggio Conegliano: 7-5

PRIMO SET – Pasticcia la difesa di Conegliano, ottima partenza delle Farfalle: 5-5

21.14 Inno di Mameli

21.13 Ricordo il percorso delle due squadre finaliste: Conegliano, qualificato direttamente alla Final Four, in semifinale ha battuto 3-0 Scandicci; Busto Arsizio ha iniziato la sua corsa al secondo turno e in semifinale ha sconfitto 3-1 Novara (match ripreso questa mattina dopo la sospensione di ieri sera)

21.12 Squadre in campo per il riscaldamento. Ancora qualche minuto al via.