Video e Podcast

NBA 2017/2018, Houston Rockets-Toronto Raptors 113-129: gli highlights (VIDEO)

James Harden - Houston Rockets - Official Facebook Page

Grande spettacolo e una pioggia di punti a Houston, dove i Rockets, che comandano la East Conference, capitolano tra le mura amiche del Toyota Center per mano dei Toronto Raptors per 113-129 nella notte NBA 2017/2018: il racconto del match e il video con gli highlights. Una gara decisa principalmente dal secondo quarto, che ha visto gli ospiti prendere decisamente il largo rispetto a un discreto equilibrio nelle altre frazioni.

IL RACCONTO DEL MATCH – Primo quarto che vede le due squadre giocare alla pari e con buone trame. Padroni di casa che si portano sul +8, poi i Raptors accorciano fino al 33-31. Nel secondo quarto clamoroso 31-45 rifilato dagli ospiti, con i Rockets che vanno in confusione per diversi minuti, concedendo di tutto a Toronto. Intervallo lungo, poi nel terzo quarto Houston rientra sul parquet con tutt’altro spirito, ma riesce a recuperare solo tre punti (30-27 il parziale). Si va all’ultimo quarto con i Raptors che hanno nove punti da gestire e incrementano anche il distacco con un +16 finale e la bellezza di 129 punti a 113. Ecco di seguito gli highlights di questo match molto spettacolare nella notte NBA: