Napoli-Udinese 2-1, gol Osimhen e rimonta azzurra completata (VIDEO)

Il video del secondo gol di Victor Osimhen durante Napoli-Udinese, incontro valevole per la trentesima giornata della Serie A 2021/2022. Dopo un primo colpo di testa vincente al 52′, doppietta del centravanti nigeriano al 63′: azione ben sviluppata, assist di Di Lorenzo e ancora una rete del numero 9 azzurro con un destro incrociato di prima. Niente da fare per Silvestri e, dopo lo 0-1 all’intervallo, bis di marcature di Osimhen in pochi minuti di gioco e sorpasso partenopeo. Di seguito la clip del gol che ha consentito al Napoli di Luciano Spalletti di completare momentaneamente la rimonta. I diritti video degli highlights sono in esclusiva della Lega di Serie A e di Dazn, ecco i rispettivi canali Youtube.