Liverpool-Everton 1-0: gol Robertson su assist Salah per sbloccare il derby (VIDEO)

Un assist con un destro vellutato di Salah e un colpo di testa a chiudere di Robertson. Ecco la semplice descrizione del vantaggio del Liverpool contro l’Everton, nell’ambito del derby del Merseyside, cruciale per la stagione di Premier League attualmente in corso. Esattamente al 62′, nella parte più importante per l’evoluzione del secondo tempo, l’esterno mancino scozzese ha capitalizzato al meglio un cioccolatino dalla destra del solito devastante egiziano ex Roma, per l’1-0 che ha fatto esplodere di gioca il popolo Reds. Everton autorevole in fase difensiva, ma sorpresa dall’efficienza offensiva del Liverpool, nel lungo periodo determinante per sbloccare il derby. Di seguito il video del gol di Robertson, valso il vantaggio dei padroni di casa ad Anfield.

VIDEO GOL ROBERTSON (LIVERPOOL-EVERTON, PREMIER LEAGUE)