Video e Podcast

Highlights Verona-Atalanta 0-5: Serie A 2017/2018 (VIDEO)

Nicolas - Foto Antonio Fraioli

Verona-Atalanta termina 0-5: una partita a senso unico quella valida per la 29a giornata di Serie A 2017/2018, ecco il video con gli highlights del match del Bentegodi. Un Ilicic strepitoso, un Gomez che ispira e un Cristante che apre i giochi e spiana la strada agli orobici. In quella che doveva essere una sfida salvezza fondamentale per la squadra di Pecchia, i gialloblu non entrano mai in partita e vengono presi letteralmente a pallonate dai nerazzurri, che la sbloccano con il solito Cristante. Da lì in poi è un duello continuo tra Ilicic e Nicolas, con il portiere che riesce a parare quattro tiri dello sloveno, ma deve arrendersi al rigore trasformato dal 72 nel recupero della prima frazione. Nella ripresa l’ex Palermo e Fiorentina si scatena e mette a segno altri due gol bellissimi, prima di propiziare anche il gol della manita di Gomez, che ribadisce in rete dopo una parata del portiere brasiliano. 0-5 pesantissimo, ecco i video con gli highlights: