Video e Podcast

Highlights Torino-Juventus 0-1: Serie A 2017/2018 (VIDEO)

Alex Sandro Juventus 2017
Alex Sandro - Foto Antonio Fraioli

Derby tra Torino e Juventus fondamentale anche e soprattutto per la classifica, con i bianconeri che hanno bisogno di un successo nella stracittadina per portarsi momentaneamente in testa alla Serie A 2017/2018. Al Grande Torino finisce 0-1, il video con gli highlights del match. Una Juventus falcidiata dagli infortuni anche durante il match: Higuain sente un fastidio ed esce dopo appena n quarto d’ora, con l’attacco che viene quindi formato da Alex Sandro adattato a sinistra, Bernardeschi a destra e Douglas Costa punta atipica.

LE PAGELLE

I granata non riescono però ad approfittare di alcune difficoltà dei bianconeri e subiscono invece l’aggressività di una Juventus molto rimaneggiata anche negli altri reparti. Il gol che sblocca la partita arriva intorno alla mezzora del primo tempo e i padroni di casa protestano: Bernardeschi recupera palla, per il Toro è fallo su Ansaldi, non per l’arbitro. Il contropiede consente allo stesso numero 33 di crossare in mezzo per Alex Sandro, che a porta vuota mette in rete il pallone dello 0-1. Nella ripresa grande gestione juventina della partita, pochissimi rischi dalle parti di Szczesny, qualcuno in più per Sirigu con l’ingresso di Dybala, di nuovo in campo dopo l’infortunio. Finisce comunque 0-1 per la Juve, ecco di seguito gli highlights del match: