Video e Podcast

Highlights Milan-Lazio 2-1: Serie A 2017-18 (VIDEO)

Adam Marusic
Adam Marusic - Foto Antonio Fraioli

Il video con gli highlights di Milan-Lazio 2-1, match valido per la 22a giornata di Serie A 2017-18. A San Siro grande partita dei rossoneri, che passano in vantaggio dopo pochi minuti con il gol di Cutrone, che però colpisce di mano. Il Var non si accorge della clamorosa irregolarità, peraltro non vista nemmeno dai laziali, che non protestano, e la rete dei padroni di casa viene convalidata. Gli ospiti non si perdono d’animo e qualche minuto dopo confezionano il pareggio: Marusic è abile a rientrare sul sinistro e calcia a giro, Donnarumma non riesce ad arrivare sul diagonale non troppo potente ed è 1-1. Sul finire del primo tempo, però, nuovo vantaggio Milan: gran cross di Calabria e zuccata vincente di Bonaventura. Primo tempo che si chiude sul 2-1, nella ripresa tante occasioni per i laziali, che sfiorano tante volte il gol ma non riescono a trovarlo, e così finisce 2-1 al Meazza. Ecco gli highlights del match: