Highlights e gol Verona-Udinese 4-0: Serie A 2021/2022 (VIDEO)

Gli highlights integrali della sfida tra Hellas Verona e Udinese, valevole per la ventiquattresima giornata della Serie A 2021/2022. Duplice vantaggio scaligero con Depaoli e Barak, nel corso del primo tempo, senza alcuna replica friulana entro i primi 45′ di gioco; seconda frazione senza storia, con Caprari e Tameze a completare l’opera degli uomini di Tudor. Un 4-0 nettissimo in favore dei padroni di casa, mai domi sino al termine dei tempi regolamentari a discapito di un’Udinese spesso passiva in fase difensiva. Tra i friulani, buon rendimento di Deulofeu, ma iniziative non abbastanza pungenti per far male agli avversario. Splendida vittoria di un Verona propositivo e straripante: di seguito il video completo dei migliori momenti di Verona-Udinese, importante confronto di metà classifica. Gli highlights sono di proprietà di Dazn e Lega Serie A, pertanto di seguito vi proponiamo i link ai rispettivi canali Youtube.