Video e Podcast

Highlights e gol Porto-Juventus 2-1: VIDEO Champions League ottavi di finale andata

Il video degli highlights e dei gol di Porto-Juventus, match valevole per l’andata degli ottavi di finale della Champions League 2020/2021. Partita a larghi tratti inconcludente per i ragazzi di Andrea Pirlo che vanno sotto dopo neanche un minuto per una follia di Bentancur che regala palla a Taremi nell’area piccola e nel rimpallo batte Szczesny. I bianconeri non riescono a reagire e anzi subiscono il gol del 2-0 al primo minuto del secondo tempo. Nel finale però arriva un guizzo fondamentale in vista del ritorno, il 9 di marzo, Rabiot serve Chiesa che con un piattone schiacciato a terra batte il portiere e trova la rete del 2-1.