Champions League

Pagelle Porto-Juventus 2-1: voti, tabellino Champions League 2020/2021

Cristiano Ronaldo - Foto Antonio Fraioli

Le pagelle, i voti, il tabellino, le ammonizioni e i gol di Porto-Juventus, match valevole per l’andata degli ottavi di finale della Champions League 2020/2021. Partita inconcludente per i ragazzi di Andrea Pirlo che vanno sotto dopo neanche un minuto per una follia di Bentancur che regala palla a Taremi nell’area piccola e nel rimpallo batte Szczesny. I bianconeri non riescono a reagire e anzi subiscono il gol del 2-0 al primo minuto del secondo tempo. Nel finale però arriva un guizzo fondamentale in vista del ritorno, il 9 di marzo, Rabiot serve Chiesa che con un piattone schiacciato a terra batte il portiere e trova la rete del 2-1.

IL VIDEO DEI GOL E DEGLI HIGHLIGHTS

PORTO (4-4-2): Marchesin 6.5; Manafà 7, Mbemba 6, Pepe 6, Zaidu 6; Corona 6 (46’ st Loum sv), Uribe 6, Oliveira 7 (45’ st F. Conceição sv), Otavio 6 (12’ st Luis Diaz 6); Marega 7 (21’ st Grujic 6), Taremi 7.
In panchina: Diogo Costa, Barò, Joao Mario, Felipe Anderson, Toni Martinez, Evanilson, Nanu, Sarr. Allenatore: S. Conceição 6.5.

JUVENTUS (4-4-2): Szczesny 5; Danilo 5, de Ligt 5.5, Chiellini 6 (35’ pt Demiral 5), Alex Sandro 5; Chiesa 7, Rabiot 6.5, Bentancur 4, McKennie 6 (18’ st Morata 6); Kulusevski 5.5 (32’ st Ramsey 6), Cristiano Ronaldo 5.5.
In panchina: Pinsoglio, Buffon, Dybala, Bonucci, Bernardeschi, Di Pardo, Frabotta, Fagioli. Allenatore: Pirlo 5.5.

ARBITRO: del Cerro Grande (ESP) 6.
RETI: 2’ pt Taremi, 1’ st Marega, 37’ st Chiesa.
NOTE: serata serena, terreno in buone condizioni.
Ammoniti: de Ligt, Danilo, Demiral, Alex Sandro. Angoli: 6-6. Recupero: 2’ pt, 4’ st.