Lionel Messi Argentina
Video e Podcast

Highlights e gol Olanda-Argentina 5-6 dopo rigori: Mondiali Qatar 2022 (VIDEO)

Il video dei gol e degli highlights di Olanda-Argentina, match valevole per i quarti di finale dei Mondiali di Qatar 2022. Primo tempo bloccato con pochissime azioni da gol sino al trentacinquesimo quando Lionel Messi si inventa un assist straordinario e mette Molina davanti alla porta, l’ex giocatore dell’Udinese fa 1-0 e fa impazzire di gioia il popolo argentino. Nella ripresa arriva il raddoppio argentino su calcio di rigore trasformato da Messi. Nel finale però Weghorst riapre il match e regala quindici minuti di emozioni pure e adrenalina alle stelle. All’ultimo pallone giocato, al minuto centoundici, su schema da calcio piazzato Weghorst fa ancora 2-2 e rimanda il verdetto ai supplementari. L’Argentina attacca a testa bassa si costruisce due occasioni da gol importanti, Enzo Fernandez colpisce il palo al 121′. Si va ai rigori. L’Olanda sbaglia due volte, l’Argentina solo una: decide Lautaro Martinez. Argentina in semifinale.