Pedro e Vicario

Highlights e gol Lazio-Empoli 3-3: Serie A 2021/2022 (VIDEO)

Il video dei gol e degli highlights di Lazio-Empoli, match valevole per la ventesima giornata del campionato di Serie A 2021/2022. Succede di tutto allo stadio Olimpico con un avvio shock per i padroni di casa: dopo sette minuti infatti gli ospiti sono già avanti per 0-2 con le reti di Bajrami su calcio di rigore e Zurkowski. I padroni di casa tornano in partita grazie ai gol di Immobile e Milinkovic Savic. Ma la partita ancora regala spettacolo: 2-3 di Di Francesco, poi gol di Patric annullato per fallo di mano, rigore sbagliato da Immobile e nei minuti di recupero il 3-3 definitivo di Milinkovic Savic. Gli highlights della partita sono di proprietà esclusiva della Lega Serie A e di Dazn e pertanto saranno visibili soltanto sui rispettivi canali Youtube ufficiali, di cui vi proponiamo i link in basso.