Ivan Perisic
Video e Podcast

Highlights e gol Juventus-Inter 2-4: Serie A 2021/2022 (VIDEO)

Il video dei gol e degli highlights di Juventus-Inter, match valevole per la finale di Coppa Italia 2021/2022. Succede tutto ed il contrario di tutto allo stadio Olimpico di Roma con i nerazzurri che passano in vantaggio dopo pochi minuti grazie al tiro a giro di Nicolò Barella. Ma ad inizio secondo tempo arriva la reazione bianconera che in un minuto ribalta totalmente la partita grazie alle reti di Alex Sandro e Vlahovic. Inzaghi cambia e i nerazzurri tornano a dominare la partita e trovano il gol del 2-2 su calcio di rigore trasformato perfettamente da Hakan Calhanoglu. Si va ai tempi supplementari dove De Ligt atterra nuovamente De Vrij, è rigore di nuovo. Stavolta è Perisic che fa 2-3. Il croato non è sazio e poco dopo fa partire un destro imprendibile, è 2-4. I nerazzurri vincono la Coppa Italia, Juventus a zero trofei.