Highlights e gol Atalanta-Parma 3-0, Serie A 2020/2021 (VIDEO)

Gli highlights e tutti i gol del match tra Atalanta e Parma, valevole per la sedicesima giornata del campionato di Serie A 2020/2021. Il primo tempo si è chiuso sull’1-0 grazie al gol del solito Muriel, che innescato da Ilicic non sbaglia a tu per tu con Sepe. Le speranze di rimanere in gara dei ducali si sono spente ad inizio ripresa, quando Zapata, subentrato a Muriel, sfrutta l’ennesimo corridoio creato dalla difesa del Parma per andare a fare 2-0 con un sinistro violento che piega le mani a Sepe. L’estremo difensore poco dopo deve raccogliere il terzo pallone dal sacco, stavolta per il sinistro vincente di Gosens, grazie anche ad una deviazione sfortunata di Hernani, che libera il tedesco al tiro senza opposizioni. Di seguito il video con le azioni salienti del match.