Pagelle Atalanta-Parma 3-0: voti e tabellino Serie A 2020/2021

Le pagelle, i voti e il tabellino del match tra Atalanta-Parma, match valido per la sedicesima giornata di Serie A 2020/2021. Il primo tempo si è chiuso sull’1-0 grazie al gol del solito Muriel, che innescato da Ilicic non sbaglia a tu per tu con Sepe. I ducali sono stati incapaci di tirare verso la porta avversaria nei primi 45 minuti, anche se non ci sono state grandi occasioni create dalla Dea in seguito al vantaggio siglato dal colombiano. Le speranze di rimanere in gara degli ospiti si sono spente ad inizio ripresa, quando Zapata, subentrato a Muriel, sfrutta l’ennesimo corridoio creato dalla difesa del Parma per andare a fare 2-0 con un sinistro violento che piega le mani a Sepe. L’estremo difensore poco dopo deve raccogliere il terzo pallone dal sacco, stavolta per il sinistro vincente di Gosens, grazie anche ad una deviazione sfortunata di Hernani, che libera il tedesco al tiro senza opposizioni.

GLI HIGHLIGHTS DEL MATCH (VIDEO)

ATALANTA (3-4-1-2): Gollini 6; Toloi 6, Palomino 6.5, Djimsiti 6; Hateboer 6 (dall’81 Caldara 6), De Roon 6.5, Freuler 6.5 (dal 65′ Miranchuk 6), Gosens 7.5 (dal 65′ Maehle 6); Pessina 6.5; Ilicic 7 (dal 58′ Malinovskyi 6.5), Muriel 7 (dal 46′ Zapata 7.5).
Allenatore: Gasperini

PARMA (4-3-1-2): Sepe 5.5; Busi 5, Alves 5, Valenti 5.5, Gagliolo 5.5 (dal 33′ Pezzella 5.5); Hernani 5, Sohm 5.5, Cyprien 5; Kurtic 5.5; Karamoh S.V (dal 10′ Mihaila 6), Inglese 5.5 (dal 46′ Cornelius 6).
Allenatore: Liverani

ARBITRO: Luca Sacchi 6
RETI: 15′ Muriel, 49′ Zapata, 61′ Gosens
AMMONIZIONI: Pessina, Cyprien