Video e Podcast

Highlights Benevento-Verona 3-0, recupero Serie A 2017-18 (VIDEO)

Lo stadio del Benevento - Foto Granata92 CC BY-SA 4.0

Ecco il video con gli highlights e i gol di Benevento-Verona, recupero della ventisettesima giornata di Serie A 2017-18. Al Ciro Vigorito la sfida tra ultima e penultima della classe termina 3-0. I padroni di casa passano in vantaggio a metà di un primo tempo dominato con il primo gol in campionato di Letizia: bella la sua conclusione da fuori area che trafigge Silvestri.

Nella ripresa veneti ancora in balia degli avversari: tante occasioni per i padroni di casa per chiuderla, poi il 2-0 con mistero sulla paternità firmato probabilmente da Diabaté con uno stacco poderoso che sbatte sul palo e poi si insacca prima del tocco di Iemmello che l’ha ribadita in rete. Nel finale Diabate, stavolta senza alcun dubbio, con il piattone violento mette dentro il gol del clamoroso 3-0. Una sconfitta clamorosa per gli scaligeri, con Pecchia che rischia concretamente l’esonero. De Zerbi vince un match probabilmente inutile dal momento che la quota salvezza resta ancora troppo lontana a otto giornate dalla fine. Ecco di seguito gli highlights del match: