Mondiali Russia 2018

Highlights Belgio-Panama 3-0: Mondiali Russia 2018 (VIDEO)

Romelu Lukaku - Foto The_JIFF - CC-BY-2.0

Il video con gli highlights di Belgio-Panama, primo match del girone G dei Mondiali 2018 in Russia. Dopo un gran primo tempo, Panama è costretto ad arrendersi nella ripresa, quando Mertens al 47′ si inventa letteralmente il gol del vantaggio, quindi Lukaku la chiude con una doppietta. Poco da rimproverarsi, però, per la nazionale centroamericana, Belgio che rilancia le proprie ambizioni di arrivare fino in fondo.

GLI HIGHLIGHTS DI TUNISIA-INGHILTERRA

IL RACCONTO DEL MATCH – Esordio per i centroamericani ai Mondiali, tanta emozione in avvio, soprattutto per il capitano Torres, in lacrime nel corso dell’inno nazionale. Poi è tempo di scendere in campo, e la matricola lo fa bene nel primo tempo, rischiando il giusto e tenendo bene in campo, con lo 0-0 che ci sta tutto per quanto visto. Nella ripresa i Diavoli Rossi erano chiamati a cambiare passo, e questo accade, ma con una vera e propria magia di Mertens, che spara un tiro al volo splendido per l’1-0 al 47′. Da qui in avanti il match è in discesa e Lukaku può firmare una doppietta, prima di testa, quindi di piede sfruttando gli spazi concessi. 3-0 finale che lancia il Belgio tra le favorite di questo Mondiale.