Mondiali Russia 2018

Highlights Arabia Saudita-Egitto 2-1, Mondiali Russia 2018 (VIDEO)

Mohamed Salah
Mohamed Salah - FOTO Дмитрий Голубович Soccer.ru via CREATIVE COMMONS 3.0

L’Arabia Saudita batte l’Egitto 2-1 nell’ultima giornata del girone A dei Mondiali 2018 in Russia. Vittoria in rimonta per i sauditi, che ribaltano la partita dopo il vantaggio di Salah: decisivi i gol di Salman su rigore e di Salem Al-Dawsari al 94′ quando ormai il pari sembrava inevitabile. Fallimento mondiale quindi per l’Egitto di Cuper, che chiude la rassegna iridata a zero punti.

RIVIVI IL LIVE DEL MATCH SU SPORTFACE.IT

Dopo un inizio con ritmi piuttosto soporiferi, ci pensa Mohamed Salah ad infiammare la partita: l’ex Roma e Fiorentina infatti firma l’1-0 dell’Egitto dopo 22 minuti con un preciso pallonetto, sfruttando le indecisioni della linea difensiva saudita. Pochi secondi dopo è ancora “Momo” a divorarsi il raddoppio con un cucchiaio mancino che termina a lato. L’Arabia Saudita però reagisce e nel finale di tempo riesce anche a costruire i pericoli: al 40′ arriva il primo rigore per un fallo di mano piuttosto evidente ma il 45enne El Hadary para il penalty di Fahad. Pochi minuti dopo arriva però il secondo tiro dagli 11 metri, con Salman che stavolta non sbaglia. La ripresa inizia nel segno dell’Arabia Saudita, con l’Egitto che accusa il colpo del pareggio subito in extremis. Nei minuti finali arriva la beffa atroce per gli uomini di Cuper, con Al-Dawsari che trova il diagonale vincente per il 2-1 che regala i tre punti a Pizzi.

Pagelle Arabia Saudita-Egitto 2-1: Mondiali Russia 2018