Triathlon

Triathlon, Coppa del Mondo 2018: quinti posti per Fabian e Mazzetti

Alessandro Fabian - Foto di Alessandro Fabian - CC BY-SA 4.0

Alessandro Fabian e Anna Maria Mazzetti chiudono quinti nelle rispettive gare su distanza sprint alla Coppa del Mondo di Tongyeong. Nel maschile l’atleta del Trif Dream ha concluso la sua prova con 11′ di ritardo dal podio che ha visto salire sul gradino più alto lo svizzero Max Studer che precede il francese Felix Duchampt e l’americano Eli Hemming. L’azzurro ha registrato un crono di 54:12. Fuori dalla top ten gli altri azzurri: Uccellari 13°, Steteff 18°, Pozzatti 19° e Barnaby 23°

Nella prova femminile Anna Maria Mazzetti chiude quinta con 5” di ritardo dal podio. L’atleta delle Fiamme Oro ha terminato la gara in 1:00:06. Il successo va alla giapponese Ai Ueda, a segno in 59”39 e autrice del miglior parziale di corsa, sul podio la francese Sandra Dodet e l’americana Renee Tomlin.