Sport in TV

Swiatek-Krejcikova in tv: data, orario, canale e diretta streaming finale Wta Ostrava 2022

Iga Swiatek
Iga Swiatek - Foto Ray Giubilo

Iga Swiatek affronterà Barbora Krejcikova nella finale del Wta 500 di Ostrava 2022. Sfida di grande livello nell’atto conclusivo del torneo ceco, dove si sfidano due tenniste in striscia aperta di vittorie. Swiatek è reduce dal successo dello US Open ed ha tagliato il traguardo delle 60 vittorie in stagione. Krejcikova ha invece vinto il titolo a Tallinn la scorsa settimana e punta al bis in quel di Ostrava. Swiatek ha vinto entrambi i precedenti e scenderà in campo con i favori del pronostico. Tuttavia non è al meglio fisicamente, anche a causa di un malanno di stagione, e potrebbe pagare le fatiche di una lunga semifinale.

PROGRAMMA E COPERTURA TV

TABELLONE

MONTEPREMI

Swiatek e Krejcikova scenderanno in campo domenica 9 ottobre per le ore 14:30 italiane. La partita andrà in onda in diretta in tv su SuperTennis (canale 64 del digitale terrestre e 212 di Sky) e sulla piattaforma SuperTennix (previo abbonamento oppure gratis se tesserati FIT). In alternativa, Sportface.it garantirà aggiornamenti ai propri lettori al termine del match, con news e approfondimenti fino alla fine del torneo.