Serie C 2022/2023, Girone B: il Gubbio non si ferma più, 1-3 con l’Olbia e primo posto mantenuto

Logo Serie C

Vittoria esterna in Serie C, Girone B, nella gara valevole per l’undicesima giornata, tra Olbia e Gubbio. Umbri che viaggiano fortissimo mantenendo il primo posto in classifica, salendo a 23 punti. Sardi che invece rimangono sempre più giù in classifica, al penultimo posto con 7 punti.

Match che parte fortissimo, con gli ospiti che trovano il vantaggio già al minuto 6′ con la rete, direttamente da calcio di punizione di Arena. Lo stesso Arena poi raddoppia poco dopo la mezz’ora. Il tris è poi firmato al minuto 41′ su azione di contropiede da Marco Spina. A pochi secondi dalla chiusura della prima frazione, l’Olbia riapre la gara con la rete di Contini. Il primo tempo si chiude 1-3.

Seconda frazione che invece racconta poco o nulla, con il Gubbio che controlla agevolmente tutte le debole folate offensive dei sardi, senza correre troppi rischi. La gara si chiude con ritmi bassi e nulla da segnalare. Risultato finale 1-3.