Pallanuoto

Pallanuoto, World League donne: il Setterosa batte la Francia 10-5

Setterosa Italia pallanuoto - Foto profilo FB Arianna Garibotto

Il Setterosa non smette di vincere. La nazionale femminile di pallanuoto batte le francesi per la quinta volta consecutiva negli ultimi cinque mesi e consolida il secondo posto nel girone A di World League. Dopo il quinto turno la nazionale di Fabio Conti è la migliore seconda, grazie anche alla vittoria della Grecia 15-9 con la Russia ad Atene nel girone B. Il 3 maggio a Bari alle 20.30 con l’Olanda la sesta ed ultima partita della fase preliminare. Il primo tempo si chiude in parità: azzurre avanti di due gol con Di Mario e Bianconi, francesi che replicano con Tardy e Aurore Sacre. Si segna praticamente sempre in parità numerica. Il primo gol in più è di Aurore Sacre dopo 14’06” per il 3-4 con cui si arriva a metà gara; l’Italia si era riportata a +2 con Tabani e Bianconi.Nel terzo periodo  la Francia raggiunge di nuovo il pareggio dopo due minuti e mezzo (4-4). Poi si scuote il Setterosa: capitan Di Mario realizza il primo gol azzurro in superiorita’ numerica, Bianconi e Tabani fanno centro e si arriva a +3. Nell’ultimo tempo doppietta di Di Mario (4 gol per lei oggi) e terzo gol personale di Bianconi a sancire il 10-5 finale.