Calcio femminile

Pagelle Norvegia-Irlanda del Nord 4-1: voti e tabellino Europei femminili 2022

Norvegia femminile
Norvegia femminile - Foto LiveMedia/DPPI/Heiko Becker

Le pagelle di Norvegia-Irlanda del Nord, con i voti e il tabellino della sfida inaugurale degli Europei femminili 2022. Buona la prima per la Norvegia, che nella primo suo match degli Europei femminili 2022 batte l’Irlanda del Nord e conquista i primi tre punti. Ottima prestazione per la formazione del ct Sjogren, che realizza ben 4 gol: a segno Blakstad dopo 10 minuti, col raddoppio firmato Maanum poco dopo. Alla mezz’ora da rigore la Hansen fa il terzo. Nelson riapre il match per le avversarie, ma subito Reiten chiude di nuovo il match. Una grande gara delle scandinave.

RISULTATI e CLASSIFICHE

LA CRONACA DEL MATCH

NORVEGIA (4-2-3-1): Pettersen 6; Sonstevold 6.5 (65′ Hansen 6), Mjelde 6.5 (81′ Bergsvand sv), Thorisdottir 7; Blakstad 7.5 (90′ Joesendal sv); Maanum 8.5 (65′ Risa 6), Engen 7; Eikeland 6.5 (65′ Saevik 6.5), Hansen 8.5, Reiten 9; Hegerberg 8.
In panchina: Skoglun, Mikalsen, Bjelde, Terland, Hansen, Ildhusoy, Haug.
All.: Sjogren 8.5

IRLANDA DEL NORD (5-3-2): Burns 6; Magee 7; Nelson 6.5, McFadden 5.5, Burrows 4.5 (65′ Holloway 6), Vence 5.5; Caldwell 5 (46′ Callaghan 5.5), McCarron 6, Magill 6 (79′ Wilson sv); Wade 7 (79′ McGuinness sv), Furness 7 (74′ McGuinness 5).
In panchina: Flaherty, Tunern, McKenna, Hutton, Rafferty, McDaniel, Andrews.
All.: Shiels 5

ARBITRO: Lina Lehtovaara (Finlandia) 7

RETI: 10′ Blakstad, 13’Maanum, 31′ Graham Hansen, 49′ Nelson, 54′ Reiten.

AMMONITI: McFadden

ESPULSI: /

NOTE: cielo sereno, terreno in ottime condizioni. Corner: 9-1. Recupero: 3′ pt: 5′ st.