Hockey ghiaccio

Hockey su ghiaccio, Mondiali Division I 2018: magica Italia, 3-0 al Kazakistan

Il blue team di Stefan Mair, Nazionale Italiana hockey su ghiaccio - Foto Twitter IIHF

Vittoria a sorpresa e di fondamentale importanza per l’Italia nella terza partita dei Mondiali di prima divisione 2018 di hockey su ghiaccio. Il blue team si impone sul Kazakistan con un risultato secco di 3-0 andando contro ogni pronostico della vigilia e conducendo una partita perfetta. Vantaggio degli azzurri nel primo periodo con Hochkofler al 5° minuto poi D. Kostner raddoppia al nono. McMonagle cala il tris nella ripresa ma tutti i riflettori son puntati su Bernard. Il portiere dell’Italia realizza il primo shutout di questi mondiali mantenendo la porta inviolata e aiutando i compagni a conquistare un successo che lancia l’Italia a quota 6 punti, nella speranza di chiudere l’avventura nei primi due posti per la promozione in Top Division.