Formula E

Formula E, EPrix Marrakech 2018: ordine di arrivo e risultati della terza gara

Sebastien Buemi - Formula E - Photo Lat/Fe

L’ordine di arrivo ed i risultati della terza gara stagionale del campionato 2017-18 della Formula E. A Marrakech è andato in scena il terzo round con il Gran Premio del Marocco vinto da Felix Rosenqvist che beffa Sebastien Buemi a quattro giri dal termine con un gran sorpasso all’interno. Lo svedese conquista così 25 punti partendo dalla terza posizione in griglia mentre il pilota francese totalizza 21 punti con i 18 del secondo posto più i 3 punti bonus per la “super pole position” conquistata nella sessione di qualifica. Chiude il podio Sam Bird in terza posizione che perde la leadership in classifica piloti proprio a favore di Rosenqvist. L’unico italiano in pista, Luca Filippi, termina in sedicesima posizione con una prova condizionata da un contatto con l’elvetico Edoardo Mortara. Il punto addizionale del fastest lap, invece, va a Nelsinho Piquet che chiude la gara in quarta posizione.

Tanta delusione per l’Audi che rovina la gara con un problema tecnico di Lucas Di Grassi. Il brasiliano, inizialmente partito dalla quinta posizione, attorno all’ottavo giro è stato costretto al ritiro. Non un grande piazzamento anche per Daniel Abt penalizzato dalla direzione di gara con un drive through per un sorpasso un po’ troppo forzato, con tanto di collisione, ai danni di Alex Lynn.