Basket, Serie A1 2022-2023: Olimpia Milano batte Brindisi 83-82, cronaca e tabellino

Olimpia Milano
Olimpia Milano - Foto LiveMedia/Savino Paolella

EA7 Emporio Armani Milano batte Happy Casa Brindisi per 83-82 nella sfida valida per la terza giornata della Serie A1 2022/2023 di basket, portando a casa un’altra vittoria in campionato. Il miglior marcatore della partita è Kevin Panhos, che mette a segno 21 punti, che servono regalare la vittoria a Milano.

RIVIVI IL LIVE DEL MATCH

RISULTATI e CLASSIFICA REGULAR SEASON

Il match parte forte, con entrambe le fazioni che attaccano, mettendo a segno diversi canestri. Sugli scudi Shields che, grazie ai suoi punti, fa chiudere in vantaggio il primo quarto sul 27-21. Nel secondo quarto la situazione cambia di poco, con i padroni di casa che si impongono sempre più sugli ospiti, allungando ancora di più il suo vantaggio. Si va negli spogliatoi con il risultato di 46-37.

Terzo quarto che invece vede Brindisi tornare su e recuperare qualche punto per il rush finale. Milano perde infatti 6 punti dagli avversari, iniziando gli ultimi 10 minuti sul 69-66, con soli 3 punti di distanza. Il finale di gara è incredibile, con le squadre che rimangono molto bloccate, lasciandosi andare solo nel finale, quando a 2.1 secondi dalla fine, Brindisi va avanti di due punti. Tutto finito? Assolutamente no, perché Devon Hall riesce a trovare una tripla sul gong, vincendo la gara. Risultato finale 83-82.