Calcio

Highlights e gol Italia-Albania 2-1: Euro 2024 (VIDEO)

Il video con gli highlights e i gol di Italia-Albania 2-1, match valido per la prima giornata della fase a gironi di Euro 2024. Gli azzurri partono come peggio non si potrebbe: dopo venti secondi Dimarco batte una rimessa inspiegabile, Bajrami ne approfitta e firma il vantaggio albanese. La reazione, per fortuna, è veemente e tempestiva: pareggia i conti Bastoni in mischia, la ribalta Barella con un bel tiro da fuori e passa la paura, poi nel finale del primo tempo anche il palo di Frattesi a testimoniare che i protagonisti, nel bene e nel male, sono i convocati dell’Inter. Il secondo tempo della Nazionale non è invece granché: i ritmi scendono un po’ e gli spazi si chiudono, non cambia il punteggio. Di seguito ecco le immagini salienti.