Wta Washington 2019: Giorgi supera Vickery in due set al primo turno

Camila Giorgi - Foto Roberto Dell'Olivo

Camila Giorgi batte Sachia Vichery in due set nel primo turno del torneo Wta di Washington 2019. L’azzurra vince con il punteggio di 6-2 7-5, in un match giocato bene ma con cali evitabili. Camila avanza con la consapevolezza di poter fare ancora meglio, a cominciare dal secondo turno con la svedese Rebecca Peterson, che ha sconfitto la testa di serie numero 1 Sloane Stephens. Per Giorgi è la prima vittoria dopo gli Australian Open, ed è per questo che la prestazione non del tutto convincente passa in secondo piano.

IL TABELLONE DEL TORNEO

LA CRONACA – Comincia bene l’azzurra, mentre Vickery sbaglia troppo in apertura, cedendo in due dei primi tre turni di battuta. Va via rapidamente il primo set, con Giorgi che commette pochi errori e conquista meritatamente il paziale con lo score di 6-2. A inizio secondo set ecco il primo calo della marchigiana, che non riesce a tenere il ritmo dell’inizio e, dopo aver effettuato il break nel primo gioco, perde subito il vantaggio e fatica per alcuni minuti. La reazione però c’è, e nonostante qualche punto sprecato di troppo Camila Giorgi porta a casa l’incontro in due set con pieno merito. Adesso c’è solo da festeggiare il ritorno al successo dopo tanti mesi difficili per quella che rimane l’unica italiana in top 100.