Wta Brisbane 2019: Svitolina fuori, Pliskova batte Bouzkova e vola ai quarti

Elina Svitolina
Elina Svitolina - foto Ray Giubilo

Elina Svitolina viene sconfitta al secondo turno del torneo Wta di Brisbane 2019. Aljaksandra Sasnovich elimina l’ucraina senza troppi problemi e vola ai quarti, dove se la vedrà con Donna Vekic. La Bielorussa regala il secondo set, perso 6-0, ma è molto più costante della sua avversaria. Vinto il primo game 6-4, Sasnovich stacca la spina solo per pochi minuti, per poi riprendersi nel terzo parziale vinto 6-3.

Vince facilmente invece Karolina Pliskova, testa di serie numero 5 del tabellone, che batte la connazionale Marie Bouzkova in due set (7-5 6-2). Un primo set un po’ in salita per una delle favorite del torneo, che però sfrutta il calo di ritmo dell’avversaria nel secondo parziale e vince con merito. Per la ceca ora c’è Ajla Tomljanović, che ha superato la britannica Johanna Konta in due set, col punteggio di 6-2 7-6(2).