Wta 1000 Indian Wells 2022, Badosa in missione per il bis: in semifinale c’è Sakkari

Paula Badosa - Foto Ray Giubilo

Paula Badosa è in semifinale al torneo Wta 1000 di Indian Wells 2022. La spagnola ha abbattuto per 6-3 6-2 Veronika Kudermetova. Nessun problema per la numero sette del mondo che, grazie a tre break (uno nel primo e due nel secondo set), ha chiuso facilmente la questione in poco meno di un’ora e mezza di gioco. L’iberica, già vincitrice qui nel deserto americano lo scorso ottobre, ha anche approfittato di un’avversaria non in perfette condizioni. La russa, infatti, è apparsa visibilmente stanca dopo la maratona di quasi tre ore giocata nel turno precedente contro la ceca Vondrousova.

IL PROGRAMMA COMPLETO DEL TORNEO

IL TABELLONE

IL MONTEPREMI

Al penultimo atto ci sarà per Badosa la greca Maria Sakkari, che ha posto fine al torneo di un’ottima Elena Rybakina con lo score di 7-5 6-4 in un’ora e trentotto minuti di partita. La kazaka era in vantaggio addirittura 4-1 nel primo set ma da lì la semifinalista di Doha ha piazzato uno straordinario parziale di sei giochi ad uno che ha indirizzato in suo favore la sfida. Nel secondo set, poi, è stata ordinaria amministrazione da parte della nativa di Atene, che ha brillantemente superato uno scoglio di tre palle break consecutive nel secondo game ed ha piazzato la zampata decisiva nel game successivo.