Wimbledon 2019: Djokovic ai quarti senza problemi, Humbert ko in tre set

Novak Djokovic - foto Ray Giubilo

Pronostico rispettato. Novak Djokovic batte Ugo Humbert e accede agevolmente ai quarti di finale di Wimbledon 2019. Nel match valevole per gli ottavi di finale il tennista serbo ha avuto la meglio sul giocatore più giovane rimasto nel tabellone (classe 1998) in tre set con i parziali di 6-3 6-2 6-3 in un’ora e 44 minuti di gioco. Il campione in carica tornerà in campo mercoledì 10 luglio per affrontare il belga David Goffin reduce dal successo in quattro set su Verdasco.

LA CRONACA – Pratica del primo set chiusa in 33 minuti per Nole che sfrutta l’unica chance concessa da Humbert sul 30-40 del quarto game. Break del 3-1 e difesa agevole dei turni di battuta prima di archiviare il primo set sul 6-3 alla prima occasione utile. Nel secondo set Djokovic strappa il servizio a zero nel terzo game e s’impone nel turno di battuta dell’avversario anche nel settimo gioco alla quarta palla break prima di chiudere 6-2. Tanta lotta nelle prime fasi del terzo set prima di un completo passaggio a vuoto di Humbert nel settimo game dove Djokovic trova il break a zero chiudendo con un pregevole drop-shot. Poi il doppio match point sul servizio del francese per il 6-3 finale.