Tennis, Wta Seoul: Camila Giorgi ai quarti, battuta Mona Barthel

Camila Giorgi - Wimbledon 2016 - Foto Ray Giubilo

Prosegue il cammino di Camila Giorgi nel Wta International di Seoul, dove dopo la convincente vittoria di primo turno è arrivata anche la vittoria, in rimonta, negli ottavi di finale contro la tedesca Mona Barthel. La Giorgi ora affronterà nella sfida che avrà luogo venerdì la vincente della sfida odierna tra Bethanie Mattek-Sands e Shuai Zhang.

La vittoria di oggi è stata segnata da una positiva reazione della maceratese dopo un primo set giocato al di sotto delle aspettative: ad approfittarne è stata subito la Barthel, che ha brekkato in apertura e poi consolidato il vantaggio con un secondo break che l’ha portata sul 5-1 e poi al 6-2 definitivo. Reazione violenta dell’azzurra, che ha lasciato le briciole all’avversaria nel secondo parziale per il 6-1 che ha portato le giocatrici al set decisivo. Nel terzo set, la Giorgi si è portata avanti 2-1 con break ma ha poi perso immediatamente il servizio per la nuova parità. Il break successivo dell’azzurra non si è però fatto attendere: la Giorgi ha immediatamente brekkato per il 3-2 e servizio e da quel momento non ha più avuto problemi a tenere la battuta, non avendo più affrontato alcuna palla break. 2-6 6-1 6-4 il punteggio finale.