Tennis, Gianluigi Quinzi: “Devono morire tutti quelli che mi gufano”

Gianluigi Quinzi - foto Antonio Fraioli

Gianluigi Quinzi si sfoga tramite una storia su Instagram contro chi ‘lo gufa e chi gli vuole male’ dopo la sconfitta al terzo set rimediata nei quarti di finale del Challenger L’Aquila 2018 nel match contro Guilherme Clezar.

L’azzurro dopo aver perso il primo parziale per 6-3 a causa del break subito nel quarto gioco aveva riportato la situazione in parità conquistando il secondo per 6-1 grazie al doppio break nel quarto e sesto game. La partita si è decisa al tiebreak del terzo set con il brasiliano che si è imposto per 12-10 conquistando la vittoria dopo 2 ore e 19 minuti di match.

Dopo la sconfitta Quinzi ha però voluto sfogarsi su Instagram scrivendo: “Devono morire tutti quelli che mi vogliono male e mi gufano”.