Tennis, Acapulco 2019: Gaio qualificato al main draw, eliminata Trevisan

Federico Gaio - Foto Bruno Silverii

Una vittoria ed una sconfitta per gli italiani nel turno di qualificazione del torneo di Acapulco in Messico. Federico Gaio ha battuto in tre set l’ecuadoregno Emilio Gomez, numero 325 del ranking mondiale, con il punteggio di 6-1 4-6 7-6(6) al termine di un match molto combattuto durato ben 2 ore e 28 minuti in cui il faentino è riuscito anche ad annullare un match point nel nono game del terzo set. Niente da fare invece per Martina Trevisan che è stata sconfitta dalla belga Ysaline Bonaventure, numero 2 del seeding e 132 del ranking WTA, con il parziale di 7-5 3-6 6-3. Ottima prova comunque per la 25enne fiorentina che è riuscita a tener testa ad un avversaria sicuramente più quotata cedendo solamente al terzo set al termine di una battaglia durata più di 2 ore.