Masters 1000 Indian Wells 2019: Wawrinka batte Evans in tre set

Stan Wawrinka, Internazionali Bnl d'Italia 2017 - Foto Antonio Fraioli

Stan Wawrinka accede al secondo turno del Masters 1000 di Indian Wells 2019. Due ore e 12 minuti di gioco (punteggio di 6-7 6-3 6-3) per il tennista elvetico nella sfida inaugurale contro il britannico Daniel Evans, proveniente dal tabellone di qualificazione. Primo set altalenante con entrambi i tennisti che perdono per ben due volte il turno di battuta. È Wawrinka a rimediare ai propri errori con due controbreak ma è proprio lo svizzero a cedere il set al tiebreak con il punteggio di 7-4. Nel secondo set, invece, Wawrinka trova il sorpasso nel terzo game per poi ripetersi nel nono con un secondo break per il 6-3. Parziale ripetuto nel terzo e ultimo set dopo aver conquistato il break decisivo nell’ottavo game, proprio prima dell’ultimo gioco con cui ha siglato il match point. Tra le altre partite di giornata da segnalare la vittoria di Radu Albot che nel prossimo turno, grazie al 6-2 6-2 inflitto a Marius Copil, andrà a sfidare Fabio Fognini. Cade invece Tomas Berdych, sconfitto in due set da Feliciano Lopez: lo spagnolo è stato praticamente perfetto nei due tiebreak decisivi in un match della durata di due ore. Inoltre Steve Johnson ha battuto Taylor Harry Fritz in un’ora precisa di gioco con il doppio parziale di 6-3.