Masters 1000 Indian Wells 2019: Djokovic esordio ok, sconfitto Fratangelo in due set

Novak Djokovic
Novak Djokovic - Foto Ray Giubilo

Nessun problema per Novak Djokovic all’esordio nel tabellone principale del Masters 1000 di Indian Wells 2019. Il tennista numero uno al mondo chiude la sfida con Bjorn Fratangelo in un’ora e 30 minuti di gioco con i parziali di 7-6(5) 6-2 e prenota la partita del terzo turno contro il tedesco Philipp Kohlschreiber. Tanta convinzione e nessuna paura per lo statunitense che approccia egregiamente il primo set contro Nole tanto che nel quinto game strappa un break, confermando il sorpasso sul 4-2. Djokovic accelera e ristabilisce la parità al decimo game portando così la partita al tiebreak dove il serbo riesce ad avere la meglio sul 7-5 al primo set point a disposizione. Match completamente differente nel secondo set con Fratangelo che non riesce più a essere incisivo nei turni di risposta: Djokovic, con grande facilità, conquista due break e chiude 6-2.

Kohlschreiber, prossimo avversario di Nole, impiega solamente un’ora e 15 minuti per sconfiggere Nick Kyrgios. A sorpresa è il tedesco ad avere la meglio in una delle sfide più interessanti di questo turno con un doppio 6-4. Impiega meno del dovuto anche Alexander Zverev che batte Martin Klizan 6-3 nel primo set e successivamente usufruisce del ritiro dello slovacco sul 2-0 del secondo parziale. Esce di scena con un pizzico di sorpresa Stefanos Tsitsipas, sconfitto in due set con i parziali di 6-4 6-2 da Felix Auger-Aliassime mentre Dominic Thiem regola Jordan Thompson in due set (6-4 7-5). Da segnalare anche la vittoria di Milos Raonic su Sam Querrey con i parziali di 7-6(1) 6-4.