Internazionali BNL d’Italia 2018: Sharapova fatica, ma batte Barty in tre set

Maria Sharapova - Foto Adelchi Fioriti

Maria Sharapova batte Ashleigh Barty in tre set (7-5, 3-6, 6-2) e vola al secondo turno degli Internazionali BNL d’Italia 2018. La russa affronterà Dominika Cibulkova nel prossimo match.

LA CRONACA – Primo set che è molto rapido e vede le due giocatrici equivalersi. La siberiana effettua il break nel terzo game, ma perde il servizio nel decimo contro una Barty che non molla. Negli ultimi due giochi esce fuori la parte migliore dell’ex numero 1 Wta, che così vince 7-5. Inizio di secondo set ancora con il turbo per Masha, che conquista subito un break di vantaggio ma subisce il controbreak nel game successivo. L’australiana ci crede, mentre Sharapova abbassa il ritmo e infatti va sotto, con Barty che vince il secondo set per 6-3. Si riprende nel parziale decisivo l’attuale numero 40 del ranking, che dopo le tre palle break del secondo game, toglie il servizio all’avversaria nel quarto, replicando nell’ottavo e ultimo game. Finisce 7-5, 3-6, 6-2.