Fed Cup 2018, ritorno in campo amaro per Serena Williams: sconfitta in doppio con Venus

Serena Williams - Foto Adelchi Fioriti

Finalmente il ritorno in campo ufficiale di Serena Williams. La campionessa è tornata a competere dopo il lungo stop per la nascita del figlio (che era sugli spalti assieme al padre). Durante la sfida di FedCup tra Stati Uniti e Olanda, Serena si è esibita in doppio assieme alla sorella Venus, deliziando tutti i fan che la stavano aspettando da ormai troppo tempo. Le due “sorellone” però non hanno rispettato le attese e sono state sconfitte nettamente dalla coppia olandese formata da Kerkhove e Schuurs con il punteggio di 6-2 6-3.

Primo set a senso unico con l’ex numero uno al mondo che deve ovviamente ritrovare la giusta condizione. Le Williams perdono infatti il primo parziale per sei giochi a due, non riuscendo a limitare le ostiche avversarie. Poco cambia nel secondo set dove le due giocatrici fiamminghe conquistano una vittoria di prestigio contro due vere e proprie leggende di questo sport. Il ritorno in campo di Serena è già un bellissimo segnale per il tennis femminile ma ora la aspettiamo al più presto nei tornei che contano. In ogni caso sconfitta indolore per gli Usa che avevano già archiviato la pratica nelle sfide precedenti.