DIRETTA – Wimbledon 2017, qualificazioni: mercoledì 28 giugno (LIVE)

Wimbledon - Foto Ray Giubilo

Sono in corso i match della terza giornata delle qualificazioni del torneo di Wimbledon, terzo slam stagionale. Sui campi in erba dell’All England Club impegnati oggi ben sei azzurri dopo la cancellazione dei match in programma martedì 27 giugno a causa della pioggia caduta copiosa sulla capitale inglese. Per il primo turno femminile, Martina Trevisan sfida la russa Polina Monova, mentre Jasmine Paolini, numero 15 del seeding, se la vedrà con l’inglese Eden Silva riprendendo il match da dove era terminato, ovvero sul 2-0 per l’avversaria dell’azzurra dopo i soli 8 minuti giocati.

Al maschile è già tempo di secondo turno per Simone Bolelli, impegnato contro lo spagnolo Adrian Menendez Maceiras, testa di serie numero 28. Secondo turno anche per Stefano Travaglia, che sfida il francese e numero 25 del seeding Quentin Halys, e per Riccardo Bellotti, in campo contro lo statunitense Denis Kudla. Match di primo turno invece per Andrea Arnaboldi, opposto all’ostico slovacco Lukas Lacko, numero 4 del tabellone.

Da verificare le condizioni del meteo anche in questa giornata con le consuete interruzioni che potrebbero essere dietro l’angolo, pronte a stravolgere il programma.

IL PROGRAMMA DEGLI ITALIANI DI MERCOLEDÌ 28 GIUGNO

21.23 – Sospesa per oscurità! Bolelli era avanti 6-4 4-3 senza break nel secondo set. Appuntamento dunque a domani

21.14 – Si prosegue senza break nel secondo set, 3-2

20.42 – Primo set Bolelli, 6-4! L’azzurro recupera il break di svantaggio e chiude il primo set

20.26 – Partita equilibratissima per il momento, 3-3

20.05 – Cominciata la partita tra Bolelli e Menendez Maceiras, 2-1

19.37 – Denis Kudla sconfigge 6-1 6-1 Riccardo Bellotti

19.29 – Non c’è partita, 6-1 4-1. Kudla si invola verso una vittoria tranquilla

19.14 – Primo set Kudla, 6-1

19.07 – Partenza in salita per l’azzurro che si trova subito indietro di due break: 4-1 e servizio per Kudla

18.55 – In campo Bellotti, affronta l’americano Kudla

18.15 – Eliminato Andrea Arnaboldi. L’azzurro paga a caro prezzo l’unico break dell’incontro subito nel decimo game del secondo set. Lacko si impone 7-6(4) 6-4

17.34 – Nulla da fare per Arnaboldi al tie-break, Lacko se lo aggiudica per 7 punti a 4

17.29 – Si va al tie-break

17.23 – Ancora nessun break tra Arnaboldi e Lacko: 5-5

17.18 – Travaglia b. Halys 7-5 6-0: l’azzurro vola al turno decisivo, si giocherà il main draw di Wimbledon contro Polansky o Nedovyesov

17.12 – 5-0 e servizio per Travaglia, secondo set mai in discussione. Equilibrio tra Arnaboldi e Lacko, 4-3 per il canturino ma senza break

17.04 – Doppio break Travaglia, 3-0 ‘pesante’ su Halys

16.57 – Break Travaglia in apertura di secondo set, Arnaboldi conduce 2-1 nel primo ma con Lacko alla battuta

16.51 – In campo anche Andrea Arnaboldi contro Lacko

16.47 – Set Travaglia, 7-5! Sono serviti quattro set point per chiudere il parziale, nel mezzo anche una palla del controbreak annullata

16.41 – Nuovo break di Travaglia, seconda opportunità per chiudere il set col servizio: 6-5!

16.35 – Sfuma l’occasione per Travaglia: controbreak Halys, 5-5

16.29 – Break Travaglia nel momento cruciale del primo set! L’azzurro al servizio per chiudere i conti sul 5-4

16.25 – Termina al primo turno l’avventura di Martina Trevisan, sconfitta per 6-4 2-6 6-3

16.19 – Break a zero della Monova sulla Trevisan, l’azzurra costretta ad inseguire sotto 4-3 e servizio nel terzo

16.15 – Iniziato anche il match di Travaglia: 2-2 nel primo set contro Halys

16.00 – Via i teloni, si riparte

15.30 – Martina Trevisan era avanti 2-1 al terzo prima che la pioggia tornasse ad essere protagonista

15.15 – Partite sospese per pioggia, non si riprenderà prima delle ore 16:00

15.00 – Bella vittoria di Jasmine Paolini che supera la Silva, 7-5 6-2

14.05 Jasmine Paolini riesce a recuperare un altro break e ora ha la possibilità di pareggiare il primo set con il servizio. 5-4

14.01 Monova conquista il primo set contro Trevisan con il punteggio di 6-4.

13.55 Nuovamente break nel match di Trevisan con l’avversaria Monova che servirà per il primo set. 5-4

13.54 Tiene il servizio Paolini ma Silva servirà nuovamente per la conquista del set. 5-3

13.49 Break conquistato da Trevisan, che pareggia sul 4-4 contro la russa Monova, e da Paolini che recupera un game e si trova ora sul 5-2 e servizio contro Eden Silva.

13.46 Altro break subito da Paolini che si trova ora sotto nel punteggio per 5-1 contro Silva. Lottato invece l’ottavo game tra Trevisan e Monova.

13.35 Trevisan non riesce a confermare il pareggio e Monova si riporta avanti di un break. 3-2

13.31 Controbreak di Trevisan che pareggia il conto dei game nel primo set. 2-2

13.30 Silva ruba nuovamente il servizio a Paolini. 3-1 per l’inglese

13.22 Primo game giocato nel match della Paolini con l’azzurra che recupera il break di svantaggio. 2-1

13:20 Subito break subito da Trevisan contro la russa Monova. 0-1

13.10 Entrano in campo Paolini ed Eden Silva.

13.00 Tra poco dovrebbe iniziare anche il match di Martina Trevisan.

11.46 Sperando che il tempo non faccia brutti scherzi la prima a scendere in campo sarà Jasmine Paolini che riprenderà il proprio match contro Eden Silva dopo aver giocato solo 8 minuti. Si riprende dal 2-0 per la giocatrice inglese.

11.45 Buongiorno a tutti! Oggi in campo i match che sono stati rinviati ieri delle qualificazioni al torneo di Wimbledon 2017.