DIRETTA – Roland Garros 2017, Roberta Vinci – Monica Puig 3-6 6-3 2-6 (LIVE)

Roberta Vinci - Foto Adelchi Fioriti

Comincia il Roland Garros 2017, sul campo numero due ad inaugurare il programma sono Roberta Vinci e Monica Puig che si incontrano per la terza volta in carriera con la tarantina che ha vinto i due precedenti.

Una partita che però è tutt’altro che scontata, l’azzurra riuscirà a proseguire nel torneo? Non ci resta che scoprirlo, si parte alle ore 11:00 con la diretta testuale su Sportface.it.

_________________________

VINCI-PUIG 3-6 6-3 2-6

12.57 – Monica Puig si aggiudica il match in tre set. La portoricana accede al secondo turno del Roland Garros in lacrime. Saluta il French Open Roberta Vinci

12.56 – Gran dritto di Monica Puig, primo match-point!

12.55 – Parità, momento importante del match

12.55 – La Vinci passa sul 40-30

12.54 – Situazione di 30 pari

12.52 – Monica Puig gestisce due punti delicati sul 30 pari e si porta a casa un altro game. Roberta Vinci al servizio per rimanere in partita

12.48 – Tutto facile per la Vinci che tiene a 15 il servizio, 4-2. Ora sarà importante recuperare il break di svantaggio

12.44 – Monica Puig tiene il break di vantaggio e chiude con un dritto che non lascia scampo all’azzurra, 4-1 nel terzo set

12.42 – Recupero immediato, 30 pari

12.41 – La tarantina prova a rispondere, 0-30

12.39 – BREAK PUIG! Doppio fallo della Vinci, la portoricana conduce per 3-1

12.39 – Nuova palla break per la portoricana, brutta risposta della tarantina che affonda troppo il colpo

12.38 – Palla out, parità a 40

12.38 – Prima palla break in questo set per la Puig. Roberta proverà a difendere

12.34 – Tiene il servizio la portoricana, 2-1

12.32 – Affonda la Puig, 15 pari

12.31 – Smash insufficiente della Puig che sbaglia clamorosamente sotto rete, 0-15

12.30 – La Vinci pareggia il conto dei game, 1-1

12.30 – Risultato di 40-15, la Vinci cerca di chiudere in fretta il secondo game

12.28 – La portoricana si aggiudica il primo game del terzo set concedendo un solo punto alla sua avversaria

12.25 – Monica Puig al servizio per iniziare questo terzo set

12.22 – Roberta Vinci porta il match al terzo set, risultato di 6-3 restituito alla portoricana

12.22 – Cancellato il primo set-point, grande risposta della Puig sulla prima della Vinci

12.22 – Grande smorzata sotto rete per Roberta, 40-15. Due palle per chiudere il secondo set

12.21 – Altro game vinto dalla portoricana, 5-3. Vinci torna al servizio per vincere il set e prolungare la sfida al terzo

12.17 – La tarantina vince il game sul turno di battuta, 5-2. La Puig servirà per rimanere nel set

12.15 – Monica Puig prova a riprendersi, 4-2

12.10 – Grande ripresa per la Vinci che vince un altro game e si porta sul 4-1

12.09 – BREAK VINCI! Nuovamente avanti la tarantina che non concede nessun punto alla sua avversaria e torna con due punti di vantaggio nel secondo set

12.08 – Approccio del quarto game non favorevole alla Puig. Tre palle break per la Vinci

12.05 – CONTRO BREAK PUIG! Scappa via il break di vantaggio. La portoricana a breve servirà per pareggiare

12.03 – Tornano in campo le due tenniste per riprendere la partita. Si riparte dal 40 pari nel terzo game del secondo set

12.00 – Stop per la pioggia a Parigi

11.59 – Terzo game che va avanti a parità

11.57 – Smash di rimbalzo ok per la tarantina, advantage

11.56 – Rovescio che vola via, si torna in parità a 40

11.55 – Problemi sulla prima di servizio, brutto errore a rete dopo due scambi. Palla del contro break Puig

11.55 – Che rimonta della Puig, tre punti consecutivi per la portoricana ma diversi errori della Vinci, 40 pari

11.54 – Doppio fallo e punteggio sul 40-30

11.54 – Risposta a rete, 40-15

11.53 – Momento confusionario per la portoricana, 40-0 Vinci

11.52 – BREAK VINCI! Roberta si riprende e vola sul 2-0 in un game tribolato. Decisiva la risposta immediata sulla prima di servizio della Puig

11.51 – Quarta palla break del game per Roberta Vinci

11.50 – Roberta annulla due vantaggi, ancora situazione di parità

11.47 – Risposta sensazionale in rovescio, Vinci spiazzata. Annullate tre palle break di fila, 40 pari

11.46 – Vola via anche la seconda, 30-40

11.46 – In ritardo sulla palla la tarantina, 15-40. Ancora due palle break

11.45 – Tre palle break per la Vinci!

11.44 – Avvio difficoltoso per la portoricana che si trova sotto 0-30

11.43 – Chiude con un ace la Vinci che tiene il servizio a 15, primo game

11.41 – Roberta Vinci al servizio per iniziare questo secondo set

11.39 – In 33 minuti Monica Puig conquista il primo set su Roberta Vinci per 6-3

11.38 – Ace della Puig e tre palle per il set point

11.36 – Punteggio sul 5-3, primo game che si chiude a 0. La Vinci proverà a rimanere nuovamente nel set con il servizio della portoricana

11.36 – Risposta positiva, Vinci sul 40-0

11.33 – Monica Puig si porta sul 5-2, turno di battuta a 30. Ora Roberta Vinci torna al servizio per cercare di rimanere dentro il primo set

11.29 – BREAK PUIG! Primo strappo per la portoricana che passa sul 4-2

11.26 – Di tutta risposta la Puig mantiene a 15 e torna avanti nei game, 3-2

11.23 – Buon servizio della Vinci che vince a 15 e si porta nuovamente in parità nei game, 2-2

11.22 – Roberta avanti 40-15

11.19 – Monica Puig conduce per 2-1, turno di battuta che scorre via per l’avversaria della tarantina

11.16 – Game Vinci, con un pizzico di difficoltà in più anche Roberta riesce a portarsi a casa il primo game sul turno di battuta, 1-1