Australian Open 2022, rivincita Sonego: Otte sconfitto in quattro set

Lorenzo Sonego - Foto Marta Magni

Lorenzo Sonego va a prendersi la sua rivincita. Al Melbourne Park, il torinese supera in quattro set Oscar Otte (2-6 6-2 6-3 6-1) nel match valido per il secondo turno degli Australian Open 2022, vendicando la brutta sconfitta subita al primo turno lo scorso anno a New York. L’azzurro se la vedrà adesso con il vincente tra Kecmanovic e Paul.

TABELLONE

MONTEPREMI QUALIFICAZIONI

MONTEPREMI AUSTRALIAN OPEN

CALENDARIO, PROGRAMMA E TV

LA PARTITA – Inizia male la sfida per Sonego che, dopo un inizio di primo set equilibrato, subisce due break nel sesto e nell’ottavo game consentendo all’avversario di chiudere sul 2-6. Ma l’azzurro reagisce subito e all’inizio del secondo parziale conquista tre game consecutivi tra cui due break, portandosi sul 3.0. Risponde il tedesco strappando la battuta all’avversario nel quarto game (3-1) e accorciando sul 3-2, ma ancora Lorenzo conquista un break a 15 nel settimo gioco chiudendo sul 6-2. Subito servizio perso da Otte in apertura del terzo set (1-0). Sonego annulla due palle break all’avversario nel quarto game evitando un recupero, e con un altro break in chiusura porta a casa il parziale (6-3). Nel quarto set non c’è stata storia; dopo l’1-1 iniziale, l’azzurro mette a segno cinque game consecutivi tra cui due break chiudendo sul 6-1.