Atp Winston Salem 2018: Seppi e Cecchinato sconfitti al secondo turno

Marco Cecchinato - Foto Ray Giubilo

Marco Cecchinato è stato sconfitto all’esordio nel torneo Atp di Winston Salem 2018, uscendo di scena al secondo turno in quanto usufruiva del bye per le teste di serie. Il palermitano si conferma giocatore che fatica sul cemento perdendo contro Jan-Lennard Struff in due set (6-3 6-4). Nel quarto gioco il semifinalista dell’ultimo Roland Garros salva una palla break, ma due game dopo perde il servizio, e nonostante i due set point annullati non riesce a recuperare. Inizia bene il secondo set per l’azzurro, che nel quarto game va vicino al break ma spreca le due chances e sul 4 pari cede la battuta venendo condannato alla sconfitta in poco più di un’ora.

Agli ottavi di finale il tedesco sfiderà Nicolás Jarry, vincitore contro Andreas Seppi, l’altro italiano in campo nella notte. L’altoatesino è stato sconfitto in due set col punteggio di 6-4 6-3 in un’ora di gioco. Inizio pessimo per il classe 1984, il quale subisce due break consecutivi andando sotto 6-4. Andreas si riprende ma riesce a vincere solo un game sul servizio avversario, consegnandogli il set. Rimane piuttosto passivo e in difficoltà nel secondo parziale il caldarese, apparso piuttosto stanco contro un giocatore che invece ha gestito bene gli scambi per tutta la durata dell’incontro, portandolo meritatamente a casa.