Atp Washington 2021: Sinner torna alla vittoria, battuto in due set Ruusuvuori

Jannik Sinner - Foto Ray Giubilo

Jannik Sinner risponde alle critiche e alle difficoltà e batte Emil Ruusuvuori al secondo turno del torneo Atp di Washington 2021. Sul cemento del 500 statunitense l’altoatesino, rientrato con una sconfitta ad Atlanta dopo un periodo negativo culminato nella rinuncia alle Olimpiadi per allenarsi e staccare un po’ la spina dei tornei, finalmente torna al successo meritandolo contro il finlandese col punteggio di 6-2 6-4. Si tratta di una vittoria molto importante, specialmente perché arriva dopo ben quattro sconfitte consecutive. Al prossimo turno, Sinner affronterà Sebastian Korda, suo partner di doppio questa settimana.

CRONACA – Nel primo set il tennista altoatesino mette subito le cose in chiaro e, dopo aver aperto al servizio tenendo senza troppe difficoltà la battuta, è molto aggressivo in risposta e sorprende il finlandese, piazzando un break in apertura che agevola il compito dell’azzurro. Nel sesto gioco altra palla break per Sinner, che stavolta non la sfrutta, ma nell’ottavo è ancora in difficoltà Ruusuvuori al servizio e si concede al suo avversario, che con questo break vince anche il set per 6-2. Andamento regolare, invece, nel secondo set. Dopo i primi turni di battuta tenuti agevolmente da entrambi, nel sesto game arriva subito una grance chance di break, non sfrutta però l’opportunità Jannik. Poco male per il classe 2001, che continua a tenere il servizio senza difficoltà ed andare avanti per la sua strada. Non si può dire lo stesso del suo avversario, che nel decimo gioco perde la battuta a zero e di conseguenza il match. Dopo un’ora e diciannove minuti di gioco, Sinner guadagna l’accesso al terzo turno.