Atp Rotterdam 2019: Wawrinka accede alla finale, battuto Nishikori in tre set

Stan Wawrinka - Roland Garros 2016 - Foto Ray Giubilo

Stan Wawrinka batte Kei Nishikori e vola in finale nel torneo Atp 500 di Rotterdam 2019. Lo svizzero vince in tre set con il punteggio di 6-2 4-6 6-4, e si giocherà la vittoria del torneo con Gael Monfils, che nel pomeriggio ha sconfitto Daniil Medvedev.

LA CRONACA – Parte al massimo l’elvetico, che nel giro di pochi minuti si porta avanti di due break sul 4-0. Nishikori prova a reagire e recupera un break, vincendo anche il turno di servizio e andando sul 4-2. E’ solo un momento, però, perché Wawrinka si riprende subito e vince 6-2 il parziale.

Nel secondo set è invece il nipponico a cominciare benissimo, con due break consecutivi e un 4-0 che rimette in partita Nishikori. Anche in questo caso Wawrinka recupera un break ma non riesce a rimontare. Rimane invece in equilibrio il parziale decisivo, con lo svizzero che sul 5-4 toglie il servizio all’avversario e conquista il match.