Sport in TV

LIVE – Atalanta-Como 4-0, amichevole precampionato 2022 (DIRETTA)

Remo Freuler
Remo Freuler - Foto LiveMedia/Francesco Scaccianoce

La diretta live di Atalanta-Como, amichevole del precampionato 2022 dei bergamaschi. Nel quartier generale della Dea si scende in campo in una sfida a porte chiuse stabilita in extremis dal club orobico in un derby contro una selezione che milita in Serie B e dunque test probante per la condizione dei nerazzurri di Gasperini. Si parte alle ore 17 di sabato 23 luglio, chi vincerà? Scopriamolo assieme.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati in tempo reale.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

ATALANTA (3-4-1-2): Sportiello; Toloi (cap.), Demiral, Okoli; Zortea, De Roon, Freuler, Maehle; Koopmeiners; Cisse, Zapata.

COMO : 1 Ghidotti, 6 Blanco, 7 Iovine, 8 Kabashi, 14 Bellemo (cap.), 15 Scaglia, 16 Gliozzi, 18 Binks, 23 Cagnano, 27 Cerri, 28 Parigini.

Atalanta-Como 4-0

FINISCE QUI! 4-0

89′ – GOL ATALANTA! Bella azione di Lammers, serpentina e palla all’angolo.

88′ – GOL ATALANTA! Cross perfetto di Lammers per il colpo vincente di Zortea che trova l’angolino basso e il 3-0

81′ – Grande intervento di Bolchini su Pasalic

69′ – RADDOPPIO ATALANTA! Palla al centro di Hateboer per Duván, appoggio per Ederson che raddoppia

66′ – GOL! ATALANTA IN VANTAGGIO! Stacco aereo di Palomino sul cross di Boga da calcio d’angolo

61′ – Grandissimo intervento di Musso sul tiro di Gliozzi

58′ -Bella palla di Maehle per Hateboer che non arriva di un nulla

46′ – Si riparte!

FINE PRIMO TEMPO 0-0

45′ – Koop trova Toloi sul lungolinea, il brasiliano conclude fuori con un diagonale dal limite

43′ – Koopmeiners ci prova da fuori area, Ghidotti si salva

32′ – Decimo calcio d’angolo perl’Atalanta

29′ – Ci prova Freuler, palla alta

25′ – Colpo di testa di Toloi su calcio d’angolo, palla di nuovo deviata in corner

23′ – Freuler dentro per Duvan, il Como allontana il pericolo

21′ – Esce Sportiello sul traversone di Parigini

12′ – Guidotti in angolo sul tentativo di allungo di Zapata

9′ – Termina fuori la punizione mancina di Blanco dal limite dell’area

7′ – Cross di Koopmeiners per Zapata , palla a lato