Scherma

Scherma paralimpica, Mondiali 2019: la squadra del fioretto femminile è di bronzo

ITALIA Bronzo fioretto femminile
ITALIA Bronzo fioretto femminile - Foto BIZZI/FederScherma

Arriva l’ottava medaglia per l’Italia ai Campionati del Mondo di scherma paralimpica in corso a Cheongju, in Corea del Sud. Si tratta del bronzo conquistato dalla squadra di fioretto femminile, capace di superare la Russia per 45-23 e conquistare il terzo posto.

Il quartetto che ha conquistato il podio iridato è quello composto da Loredana Trigilia, Andrea Mogos e Bebe Vio. Non altrettanto brillante la prova della sciabola maschile a squadre (Edoardo Giordan, Alberto Morelli, Marco Cima e Gianmarco Paolucci), con gli azzurri che sono usciti sconfitti dall’assalto dei quarti di finale contro l’Ungheria. Nell’assalto in programma contro la Francia si potrà battagliare soltanto per il settimo posto.