Running

Running, Mezza maratona di Trecate 2021: risultati e classifica. Successi di Cuneaz e Brogiato

Sara Brogiato Running
Sara Brogiato - Foto Colombo/Fidal

Il mondo della corsa su strada prova a ripartire nonostante la pandemia: Trecate, comune in provincia Novara, ha infatti ospitato domenica 21 febbraio una mezza maratona inserita del programma Running 2021 della FIDAL. Poco meno di 400 gli atleti classificati con successo finale per Rene Cuneaz e Sara Brogiato. In campo maschile, Cuneaz, portacolori del CUS Pro Patria Milano, ha tagliato il traguardo in 1h05’31’’, precedendo il compagno di squadra Andrea Astolfi (1h06’40’’) e Michele Sarzilla (CUS Insubria Varese Como), che ha concluso la gara in 1h06’57’’. In campo femminile, come detto, vittoria per Sara Brogiato. Per la rappresentante dell’Aeronautica militare una prova sontuosa, chiusa in 1h12’45’’, crono che vale anche il primato personale sulla distanza. Al secondo posto è giunta Martina Tognin (DK Runners Milano) in 1h22’32’’, mentre il podio è stato completato da Claudia Gelsomino (PBM Bovisio Masciago, 1h23’22’’).