Running

Running, mezza maratona Darfo Boario: successi di Nadir Cavagna e Ivyne Jeruto

Nadir Cavagna
Nadir Cavagna - Foto Colombo Fidal

Grande spettacolo domenica 23 settembre lungo le strade di Darfo Boario Terme, comune della Val Camonica in provincia di Brescia, dove è andata in scena l’edizione 2018 della Io21zero97 La Bella Corsa, mezza maratona organizzata da Corrintime ed inserita nel programma Running 2018 della FIDAL.

Poco meno di un migliaio gli atleti classificati, con successo finale del bergamasco Nadir Cavagna (Atletica Valle Brembana), che con il tempo di 1h04’35’’ ha battuto in maniera nella il keniano portacolori dell’Atletica Saluzzo Sammy Kipngetuch (1h05’58’’). Terzo posto per Abdellatif Batel(Atletica Rodengo Saiano, 1h07’02’’). Da segnalare l’ottimo quarto posto per Antonino Lollo: il siciliano tesserato per l’Atletica Bergamo 1959 Oriocenter ha chiuso in 1h07’21’’, personal best sulla distanza, che arriva 7 giorni dopo quello ottenuto sui 10km. Quinto posto per Bernard Dematteis, azzurro di corsa in montagna e tesserato per la società organizzatrice: per lui un crono di 1h07’31’’.

Africa protagonista nella gara femminile, con il successo della keniana Ivyne Jeruto (#Iloverun Athletic Terni): 1h20’21’’ il suo crono finale. Il podio è stato completato da Mina El Kanoussi (Atletica Saluzzo, 1h21’25’’), che ha preceduto sul filo di lana Sara Bazzoli (Atletica Gavardo ’90 Lib, 1h21’34’’).