Running

Running, Maratona del Barocco 2018: vittorie di Massimo Leonardi e Daniela Francesca Hajnal

Mezza Maratona delle Due Perle

Massimo Leonardi e Daniela Francesca Hajnal si sono aggiudicati la terza edizione della Maratona del Barocco, gara inserita nel programma Running 2018 della FIDAL, che si è svolta domenica 2 dicembre con partenza alle ore 8.30 dalla splendida cornice di piazza Sant’Oronzo a Lecce.

Circa 350 gli atleti che hanno portato a termine la gara. Massimo Leonardi (X-Bionic) ha tagliato per primo il traguardo in 2h34’18’’, davanti a Luca Quarta (AS Action Running, 2h35’39’’). Considerevole il vantaggio dei primi due classificati rispetto al resto del partecipanti: il podio è stato infatti completato da Gianni Chezza, terzo classificato in 2h54’11’’.

Nella gara femminile, secondo successo in terra salentina per Daniela Francesca Hajnal. La portacolori dell’ASD Vini Fantini ha chiuso in 3h15’25’’, precedendo Milena Grion (ASD Tre Casali 3h20’20’’) e Pamela Greco (Saracenatletica, 3h23’27’’).