Rugby

Rugby, Sei Nazioni 2021: colpo esterno dell’Irlanda, battuta la Scozia 27-24

L'Irlanda, Sei Nazioni 2017 - Foto Roberto Proietto

Nella quarta giornata del Sei Nazioni 2021 di rugby, vittoria per l’Irlanda. Nel derby britannico contro la Scozia, gli uomini di Farrell si sono imposti per 27-24. Secondo successo consecutivo per l’Irlanda, che si riscatta dopo i due ko iniziali e si porta momentaneamente al secondo posto. Seconda sconfitta di fila invece per la Scozia, che resta al penultimo posto davanti all’Italia.

Dopo un primo tempo equilibrato e caratterizzato da una meta per parte, gli irlandesi sembravano avere la vittoria in tasca grazie alla meta di Beirne al 48′. I padroni di casa, però, hanno reagito riportando la situazione in parità grazie alle due mete da parte di Jones e Watson. A tirare fuori dai guai l’Irlanda ci ha pensato Sexton, il quale a 6′ dalla fine ha realizzato il calcio di punizione decisivo ed ha regalato la vittoria ai suoi.